您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
加快施工进度 保障群众温暖过冬
信息来源:寿光日报     发布时间:2020-06-29

  6月28日,市委常委、副市长乔日升带队调度高温水互联互通工程,先后到富士街施工现场、弥河西坝岸施工现场、巨能供热首站、晨鸣供热首站进行查看,了解工程进展和民事协调情况。市住建局、发改局及相关镇街、企业主要负责人参加。

  据介绍,高温水互联互通工程主要依托巨能热电和晨鸣热电两大热源中心,通过建设40多公里长的环城高温水供热管网,实现城区热源共享、管网互联互通。目前,工程主要分两个标段施工,已完成管沟开挖5900多米,管道铺设布管3500多延米,焊接2000多延米,回填600多米。其中,工程穿过弥河河底段全长280米,已基本完成管网铺设,预计7月初完工。

  乔日升指出,冬季供暖涉及千家万户,是关系百姓冷暖的民生大事,各相关部门单位要统一思想,提高认识,加快推进高温水互联互通工程建设。要调动一切力量,破解项目难题,把压力化为动力,对照工程图纸倒排工期,一天压着一天干,严格落实设备采购等各环节进度,做好安全施工规范管理,确保工程供暖前完工,保障群众温暖过冬。

分享
编辑:付冰川    审核:马锴
微信图片_20200629095009.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
“七一”慰问送祝福 党的关怀暖人心
06-28
扎实做好防汛备汛 确保汛期万无一失
06-28
聚心聚智聚力 共襄寿光发展
06-28
积极引导社会力量兴办体育健身产业
06-28
抓好工程收尾 确保安全度汛
06-28
,