您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
全市青年干部培训班开班
信息来源:寿光日报     发布时间:2020-06-29

  6月28日,全市青年干部培训班在市委党校开班。市委副书记李永光出席开班仪式并讲话。来自全市镇街区、市直部门单位的45名青年干部参加培训。

  李永光指出,在全市上下统筹推进疫情防控和经济社会发展,凝心聚力抓“六保”、促“六稳”的关键节点,举办这次青年干部培训班,体现了市委对青年干部工作的重视和对青年干部成长的关心,给广大青年干部思想上再充电、再赋能,工作中再加压、再加力,进一步激发青年干部干事创业的工作热情。青年干部要自觉做到“治学、智脑、志事、知行、制欲”:要把学习作为一种态度,注意多学理论、学政策、学历史,努力提高能力本领;要树立正确的世界观、人生观、价值观,在大是大非面前要有最基本的是非观;要立志做事,保持平和的心态,看淡个人进退得失,合作共事,容人容事;要知行合一,树立社会主义核心价值观,做到爱国、敬业、诚信、友善;要控制自己的欲望,从小事做起,防微杜渐,做到清正廉洁。

  李永光强调,要珍惜这次难得的学习机会,按照培训班的要求,集中精力,排除干扰,专心学习,遵守纪律,沉下心来,学懂弄懂,真正做到把握要领、融会贯通。要坚持边学边思,紧密联系自己的思想工作实际,带着问题学,把学习与解放思想、开拓创新结合起来,认真思考如何进一步做好自己的本职工作。要做到学以致用,把所学所得转化为抓项目、抓政策、抓资金的能力和水平,坚持在学习和实践中练就解决问题的新本领、积累做好工作的新经验,为推动寿光高质量发展作出应有贡献。

分享
编辑:高斌    审核:马锴
微信图片_20200629095554.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
加快施工进度 保障群众温暖过冬
06-29
“七一”慰问送祝福 党的关怀暖人心
06-28
扎实做好防汛备汛 确保汛期万无一失
06-28
聚心聚智聚力 共襄寿光发展
06-28
积极引导社会力量兴办体育健身产业
06-28
,