您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻
潍坊市新冠肺炎疫情防控工作视频会议召开
信息来源:潍坊日报     发布时间:2020-06-16

  6月15日,全市新冠肺炎疫情防控工作视频会议召开。副市长、市公安局局长孙刚出席并讲话。

  孙刚强调,各级各部门要进一步抓紧抓实抓细我市疫情常态化防控,立即开展相关产品流通环节风险排查,严格进口海产品检验检疫监督管理,做好全面摸排和检测工作,切实切断疫情输入传播渠道,强化重点场所疫情防控。要对5月30日以来疫情重点地区来潍返潍人员进行分类健康管理,对密切接触者实行集中隔离医学观察,加强高风险区来潍返潍人员管理,做好中风险区及中风险区所在城区的其他街道(乡镇)来潍返潍人员管理,对重点地区的低风险区来潍返潍人员进行健康监测,进一步加强疫情监测和信息报告。要充分发挥好医疗机构的“哨点”作用,确保医疗救治准备到位,发热门诊管理到位,院内感染防控到位。要进一步强化食品安全监管和市场供应,加强宣传引导与舆情监测,全力以赴抓好工作落实,为夺取疫情防控工作的全面胜利贡献力量。

分享
编辑:潍坊日报    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
2019年我市将举办32项技能竞赛
04-09
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
    推荐阅读
提高抢险能力 筑实防汛“堤坝”
06-16
压缩审批时间 提高服务效能
06-16
消除事故隐患 筑牢安全底线
06-16
孙家集街道:防汛演练为实战
06-16
全市城乡居民养老保险开始集中征缴
06-16
,